Ждуны CUAET Общалка
-
не, с пр точно раньше всех не успею :D
-
Добро пожаловать в Общалку Ждунов PR, CUAET visa. У нас есть одно правило: уважайте друг друга. Пройдите тест, если хотите стать участником нашего совсем не токсичного сообщества.
-
когда ну вот сооовсем скучно в жизни и хочется драйва ...
-
Наверное,пропустила где-то Что у тебя там?Ты , наверное,уже с пр сюда прилетишь😁И быстрее всех его получишь
-
Добро пожаловать в Общалку Ждунов PR, CUAET visa. У нас есть одно правило: уважайте друг друга. Пройдите тест, если хотите стать участником нашего совсем не токсичного сообщества.
-
ты прям совсем на дичь настраиваешься ? :D
-
-
Захватишь только мне с Украины сорбекса и Энтеросгель и погнали😁😁
-
ну я вот только за пожрать всякую дичь в атлантике)
-
-
тоесть ты только на тортиках можешь выживать? 😂
-
У меня очень чувствительное пищеварение😁Там и дичи не нужно Достаточно съесть яблоко или виноград и мне уже скучно не живётся.А так я всегда переживаю,когда пробую чёт новое 😁
-
Ну я с Мишей и с Юрой, он же 2pizza. А, ну и еще с одним Мишей, но он тут раз в год отписывается)
-
Ой блин Ты фотку поменял 🤦♀ А я думала,пропал с чата Я знакома только с Мишей лично
-
Ну я с нашими двоими лично знаком, вроде как бы и все)
-
до шостої. після чого всі по домам йдуть...
-
-
Не,Леш Сейчас я выживаю на курице,овощах, фруктах и рисе с гречкой.У меня плюс 5 и три из них на щеках😁У меня стресс и буквально начинается депрессия Так что пока работа,диета и мечты о Атлантике😁
-
-
Indian Pale Ale)
2 Feb 2023, 20:35
180006/207318
17 minutes ago