Ждуны CUAET Общалка
-
Ну так это капсулы, априори не может быть молотый кофе хорошим ) ну мне повезло больше кофейня была возле дома)
-
Вот не из говна и палок dailyhive.com/montreal/expensive-houses-montreal-for-sale
-
Вот это добавляем в кофе, вкуснотища 🥰
-
Не свистеть в доме и не выносить мусор на ночь
-
Бля где стоко денег взять ?
-
Вы снимаете или купили?
-
Красиво жить не запретишь
-
Это не дома а дворцы какие-то, нах они нужны?
-
Бля, у меня вечно собирается мусор, который нужно вечером и выносить, а муж ругается говорит утром вынесу. Я одеваюсь и иду выносить, а то воняет оно мне сильно под утро
-
Просто пей тимхортонс и не ищи ничего больше 😁😂
-
А меня 4+ , это даже универсальней
-
Запряг и на работу
-
а трубы то тебе чем не угодили?😁
-
ну пройти грунтом по скотчу, а после уже краску)
-
обои поклей 😂
-
Несущая конструкция, не трожь
-
Добро пожаловать в Общалку Ждунов PR, CUAET visa. У нас есть одно правило: уважайте друг друга. Пройдите тест, если хотите стать участником нашего совсем не токсичного сообщества.
-
Добро пожаловать в Общалку Ждунов PR, CUAET visa. У нас есть одно правило: уважайте друг друга. Пройдите тест, если хотите стать участником нашего совсем не токсичного сообщества.
-
-
2 Feb 2023, 20:35
180188/207437
less than a minute ago