Ждуны CUAET Общалка
-
В общем равшаним тут как ишаки😂
-
А у нас поиконтрактам на больших объектах выходит порядка 35 если раскидать на дни по выработке, но и подбираем шабашки от частников за кеш, по выходным ебашим. Ценники у частников хорошие, бывает, что по штуке за день можно сделать
-
Та не)
-
Ну главное, чтоб на пр отработать а там дальше видно будет. Я на пр зуй забил можно сказать, как только прибыл потому, что не получу его из-за бекграунда.
-
Вот с бывшим коллегой общался час назад - тоже жаловался что овертаймы не считают. А я на день благодарения летел в резервацию. По факту приехал в аэропорт, покурил с корешем, который там на контроле багажа работает, 1.5 часа летел, потом заселился, прошел инструктаж, съездил на объект, посмотрел, уехал домой спать. Привет 300 баксов чистыми)
-
Ну не, просто ебловать не выходит, а вот «оптимизировать» вполне. Аут оф таун это вообще отдельная тема, там всегда какой-то пиздарез, но его легко решить. А здесь обычно наоборот, вот вам Денис, он сегодня сделает вам то, что обычно сделают 5 человек за неделю
-
Ты уже рассказывал тут, что ебловал на работе по полдня из-за того, чтоткого-то ждешь или просто потому что лень, а потом приходится наверстывать то что проебловал) отличная работа, когда на часах)
-
Например последний аут оф таун в резервации, 1.5 часа еду, кофе, в 10 стартую. Если пиздячить - работы на 2 часа, в обед могу ехать домой, в 2 с обедом буду дома уже. А на кой мне это? Чуть растянул, взял обед, в 2 выехал, в 3.30 скинул фотку с паркинга своего что наконец-то дома. 8 часов набил. Работал по факту минут 30.
-
Не пошли бы на хрен
-
Это повод не спорю Но когда предлагают поменять фамилию ток потому что по русски звучит - то идут нахрен
-
Не)) завтра утром будет ясно