Ждуны CUAET Общалка
-
Можно в удаленных сообщениях насобирать
-
В оаэ прекрасно реализована монархия имхо Все на иммигрантах но если они открывают рот - байбай депортация Если накосячили типа крала убийство - в соседнее государство где смертная казнь имеецо и лапки отрубают
-
Та у них проблема есть… Спрашиваю френч? Говорит ну немного. Спрашиваю Волоф? Ес, Ес, волоф и такая радость в глазах у них) А у меня нет. Была идея найти на стройке какого-то френч спикера, шоб объяснил им что делать, а вот волоф спикера я точно хер найду)))
-
На пальцах объяснять ?
-
я тут прост понял в чем основной косяк :D там в участниках тыщи 2 удаленных ботоакков, в виде мертвых душ, которых по хорошему нужно чистить нафиг, ну и из точки интереса спамрассылок канал выпадет. да и , щас боты отсеиваютцо и так, их с 2-3го раза перезахода в ручнуюю вводят походу) но это прям уже не тот наплыв что был. ну и вопрос собсно, вы с девочками пошушукайтесь на предмет согластны почистить от удаленных аккаунтов канал? прост количество участников в низ улетит) а так то мало ли, мож цель их засаливать как в музее, чтоб были :D
-
Я думаю надо почистить от мертвых душ Elena 🇺🇦 ты как думаешь?
-
и при этом внезапно у шейхов один хер денег столько что хоть верблюдов фаршируй. прям вот странно, как так, и народу блага, и сам с ума от скуки сходишь строя космопарки и озеленяя от нечего делать пустыню... вобщем походу никто их не научил пиздить в пром масштабах походу
-
Да да
-
Имхо надо удалять Могу помочь если что В твое дневное время 😂 сейчас поедем в строительный и опять подвал докрашивать
-
Это да Я как то работала на др внучки шейха 2 года что ли ей было Это капец эпатажно 😂 и бабла ввалено