Ждуны CUAET Общалка
-
а через валк клиник записатся? аргументировать тем что крыша едет, есть рецепты, есть диагнозы и вот это все. карочи записывайте хоть на когдато
-
Он поляк, надо брать как Брест литовскую крепость
-
Дичь какая то
-
Да он заебал меня уже, я в Канаде уже полтора года. Все полтора года я его каждую запись спрашиваю, он отказывается типа "там очередь большая, направляю только суицидников". Он буквально сказал что если нет суицидальных наклонностей не направлю
-
измором его :D
-
Я ару с фразы дожать этого
-
По програмі CORSET
-
бери в заложники и начинай применять пытки :D
-
Главное не сдавайся 🌚
-
Кстати, товарищи, кто с сталкивался с таким? Мой терапевт отказывается направлять меня к психиатру, хотя есть диагнозы и он сам мне выписывал антидепрессанты год или больше. Искать другого или дожимать этого?
-
Мой барбер сейчас на фуллтайме на мясокомбинате как раз, просто видно как человеку не хочется ничего, и такое впечатление что ему даже машинку в руке тяжко держать
-
Соскотун, ну рассказывай как оно там
-
не, если тебе 18 и ты молод и свеж, нихуя не умеешь и в принципе похрену на нагрузки то вобще самое оно) думать ненадо, на автомате шарашишь а потом в бар и в люлю :D
-
Ооо, я знал одну в стейнбахе на мясокомбинате. Это треш пиздец
-
Мы обзвонили кучу клиник в Саскатуне, либо волк ин прикрыли либо там 1 звезда из 100 отзывов ахахах
-
А вот это уже довольно жестко. Мясокомбинаты тупо убивают людей морально и физически
-
уу тебя во все тяжкие прям потянуло :D
-
И правды
-
Это была моя первая работа. После охуенной работы на мясокомбинате 2/2 по 12ч Там я заработала бессонницу
-
ну подозреваю что просто по карте пройти по маршруту от одной к другой будет куда результативней чем с твоим нынешьним)
2 Feb 2023, 20:35
180805/207191
about 3 hours ago