Ждуны CUAET Общалка
-
Обильно
-
Саскачеван красавчики, первые морозы, первый снег. Дороги солью засыпаны
-
Напомнило мою эпопею с health card. У мужа всё ок с провинциальными бенефитами, у меня нихуя не работало полгода почти) Ебались со звонками этими месяца 3 наверное Год работало, щас опять исчезло просто. Офис у них в реджайне вроде, дозвониться нереально. никто ниче сделать не может, те посылают туда, те туда Ненавижу бюрократию
-
Причем прихожу в субботу в отделение - там как всегда ничего не можем сделать, звоните на горячую линию и пишите емэйл) Сегодня как раз дозвонился на горячую линию - говорит нихера, иди в отделение и покажи им ворк пермит) Угадайте что будет в субботу когда приеду в отделение? 😂 Но я уже не удивлялся, а сегодня даже не злился 😂
-
О да, це пекельні борошна
-
Там кейс элементарный. Карта была до 10/24. Заходил в сентябре, спрашивал надо ли что-то делать - ответили что не надо, просто новую пришлют по почте. Ничего ессн не пришло, 1 ноября зп, кладу деньги на карту, после работы заезжаю в ликер купить пиваса - оплата не проходит. Пытаюсь через приложуху деньги перевести назад - не работает. В отделении все объяснил, она поклацала - сказала что не может ничего сделать и надо звонить на горячую линию. А на горячей линии сказала что мне надо подтвердить свой статус, и это сделать можно только в отделении 😂