Ждуны CUAET Общалка
-
Так страшно за животных, непонятно кому отдаешь. Наша булка когда мы только взяли ее она вообще на руки не шла, боялась всех звуков, шарахалась по шкафам Думали если так и останется хз что делать, если у нее травма типа птср Но вроде со временем привыкла, чувствует себя намного увереннее
-
У нас был в приюте котенок.. две недели никто не забирал. Говорю девочке волонтерке если не заберут то я таки возьму его.. но слава Богу забрали
-
Я своему директору говорю чтоб он молился своим кошачьим богам чтоб я быстрее получил пр и купил ему напарника/цу для игр...но шото он плохо молится
-
Я своего за 20 взял. Бесплатные тоже есть но их разбирают быстрее чем пишешь вопрос есть ли ещё.
-
Главное что он ночью спит( тьфу тьфу) раньше меня уходит в спальню и до будильника не поднимается
-
У меня наоборот.. был ручной а начал расти и все руки это зло. Но всегда рядом как собачка следом ходит но руками его трогать нельзя.,.. неправильный кот
-
В январе обещают ☺️ сайт пока в разработке Я скину как дадут
-
Не понять тебе трагедии кошачей
-
Не исключено Нам сказали там спец форма будет на сайте в корой все надо заполнить и будет игого попадает человек или нет на бесплатную подачу
-
Цар
-
Что-то на богатом