Ждуны CUAET Общалка
-
Я люблю всех, но от👺👺👺👺👺👺👺 у меня давление скачет
-
А потом как бомжей с вокзала выгнать не могут, потому, что у них права появились😂
-
Ну у каждого своя жизнь позади, но я занимаюсь тем же чем занимался в украине, но перспектив тут вижу гораздо больше, херово что с пр проблемы. Миша вон вообще с нуля тут на трак пересел, инглиш приобрел
-
🙈🙈
-
Шо, world white, world pride
-
Чурки везде. И в бритах они проблема и даже в рашке)
-
По этому начинают массово побеждать консервы, и иногда ультра правые, как в Австрии
-
Та норм же. Теперь чтобы жить как раньше нужно в три раза больше работать, делов-то)
-
Согласен. Даже по моей теме я сного чего нового приобрел, с хорошими людьми познакомился есть даже представления как действовать дальше чтоб улучшать свое положение, но вопрос упирается в доки😂😂😂
-
Мне нравится что здесь можно развить бизнес при наличии мозга с нуля, построить свое что-то. Свобода вроде как, ноооо стоит тебе открыть рот что тебе чёт не нравится "вали откуда приехал". Лол Так дело не в том, что ты такой весь консерватор недоволен, а в том что как бы свобода слова, но ты пожалуй ебало завали, и ты тоже, и ты вон там тоже)
-
Ну или мексов хотя бы. Хорошие рябята, быстрые, сильные и с полуслова на все реагируют)