Ждуны CUAET Общалка
-
Да, пляшем. Пафосно будет звучать, но мы тут нужны и лучше многих. Обидно будет если все в бумажки упрется. Я ж говорю, сегодня вот довелось с сенегальцами столкнуться. Не решился спрашивать как они вообще сюда попали (не студенты, инглиш и френч близки к нулю, еще и работнички, как выяснилось так себе), но блин, Дали бы 2 украинцев нам на сегодня - все бы было без проблем сделано.
-
Я вчера стою делаю пончики параллельно бездумно слушаю диалог коллег про Трампа, типа вот он сексист, вообще людоед страну угробит, Камалачку победит и будет пизда миру И думаю ёбэнэ если я щас рот открою со мной никто разговаривать уже не будет никогда, ещё и уволят
-
А у нас процентов 70 фирмы - мексы. Вот сегодня в торонто работал, следующую неделю в кингстоне буду, и там и там мексы. Ну а остальные - драйвольщики, электрики - турки в большинстве своем)
-
Оооооо, как же я не согласен с тобой. Бизнес открыть нихуя не просто до пр. Вообще. Свободы слова нет, каждый интерпретирует и дрочит как хочет. Вот тебе два примера На моего менеджера в суд подала жена его сотрудника, потому что он попросил его выйти на 2 часа раньше и отпустить на 2 часа раньше. Ах да, он баклажан. Суть проста. Ты расист, потому что он чёрный. Одного типа уволили, потому что он там чёт видос посмотрел и ущемил права африканских народов. И на десерт. После того, как мне отказали в погрузке, я объяснил, что вы обязаны. Они сделали. А потом на меня пришло письмо с обвинениями в женоненавистничистве и расизме. Я готов был проломить голову тому уебану лживому. Но оно того не стоит 😊
-
И тут еще речь не затронута о вечно подвергающихся ущемлению гендерных меньшинствах)
-
Страна крыс, по этому работать нужно на себя
-
База