Ждуны CUAET Общалка
-
Я свою продам, принципиально хуй на воротник им, а не моё имущество. А если никто не пострадает, пусть в него ебанут ракетой
-
По факту, пошли они нахуй. Собачье сердце какое-то. Взять всё да и поделить. Шариковы сук
-
Ты кмет и тебе ничего не принадлежит
-
Ну надо будет же жить кому-то в твоей квартире
-
В принципе если правительство сделалобы наркотики не законными, дела поправилисьбы с бездомными и наркоманами... в тюрму и на шахты ну или лесоповал, и пользу приносилибы в бюджет и на улице не валалисьбы, но как кто то писал выше комуто эти нарики выгодны для отмывания бабла с бюджета...
-
Отец канадской демократии после чакушки
-
Никогда не задумывались, как получилось, что скифы, будучи кочевниками, обладали развитыми навыками в золотолитейном деле? Если все их украшения делались на заказ у греков для скифской знати, то о какой знати вообще может идти речь у кочевников без постоянного государства, у которых "где остановился – там и дом"? И если сами скифы не изготавливали украшения, то почему их заказные изделия отличались более высокой сложностью и качеством, чем те, что греки делали для себя? ➡LOST. Подписаться
-
Обожаю
-
У меня тоже такой есть. Цезарь называется. Там на полном серьёзе посты про рептилоидов и затонувшие Эльдорадо и высокие технологии древнего Египта
-
Што это? Какой же был сериал до 4 сезона хороший