Ждуны CUAET Общалка
-
Мой год продержался))
-
Мой по будильнику вякать начинает. Будильник каждый день в разное время. Он строго по сигналу.. и это противный низкочастотный звук любого поднимит. В Херсоне Бомж лапой меня будил. Не орал а этот гражданин Канады на своем канадском что-то поет мне по утрам
-
нуу у меня собак с 6 утра ходит и нудит проверяя не просплю ли я его кормление :D
-
Утро надо начинать с кормления кота!!
-
А им чего не спится?????
-
У нас без цикла. Он ото на своем канадском шото будет вякать пока не поднимишся
-
не, тут даже не по буджильнику. тут проснутцо, и на грани скулежа вздохнуть проверяя пошлю я его нахир или нет, если послал - значит идет, ложитцо и засыпает посапывая-похрапывая минут на 15, и дальше цикл повторяется :D
-
Добро пожаловать в Общалку Ждунов PR, CUAET visa. У нас есть одно правило: уважайте друг друга. Пройдите тест, если хотите стать участником нашего совсем не токсичного сообщества.
-
прям анекдот вспомнился старый - звиняй хлопче, бананів немає :D
-
голодом моришь? :D
-
Мож в лагерь для бойскаутов для начала а потом если не поможет то в село к родственникам?
-
Я весь мир так вижу😁
-
Её что, дядюшка Ляо на коленке собирал?😂
-
ога, именно что инопланетная хрень)
-
Красивое)
-
генератор озона)
-
Че это за инопланетная херь?😳
-
карочи забрал я шайтанмашину делающую грозу. прям ауф агрегат :D
-
дык это жеж сам модуль, по сути высокочастотный генератор и две пластины. за 20 кадов ценника прям стоит того) и шарашит сходу 20 грамм в час. в отличии от в красивых коробошках которые по 0.2 в час вырабатывают ) проще этот на 2-5 минут включить и сделать свежо )
-
ты их лучше сразу сдай сесурити ) пока не вылезло чего :D
2 Feb 2023, 20:35
181585/207148
about 5 hours ago