Ждуны CUAET Общалка
-
дык это жеж сам модуль, по сути высокочастотный генератор и две пластины. за 20 кадов ценника прям стоит того) и шарашит сходу 20 грамм в час. в отличии от в красивых коробошках которые по 0.2 в час вырабатывают ) проще этот на 2-5 минут включить и сделать свежо )
-
ты их лучше сразу сдай сесурити ) пока не вылезло чего :D
-
инициатива ебен инициатора :D
-
Ну шо, новый этап войны с Сенегалом…фирма решила что если я знаю на каком языке они говорят, значит я уже понимаю их лучше местных) Попали мне в рабство сегодня) Пока что сильно насторожил вопрос «мистер Денис, а вы случайно не знаете где тут камеры?»…походу придется бегать проверять каждый час…
-
я давеча услышал ахиренную фразу от уже бывшего шерифа. пусть сержант с этим вопросом ебетцо. у него зарплата выше, ему за это платят :D
-
ммм, на работе работу нужно работать) а не миньенов взращивать из синегальцев которые не успев работу начать ищут где бы зашароебитцо)
-
Та блин нет днем сесурити)
-
Ну кому-то ж этим надо заниматься)
-
А карманы желательно проверять. Just in case
-
ты того, сразу работничков фас-профиль отфотай :D ато маало лии :D
-
Ну я ж говорю, буду бегать проверять. Это департамент не мой, но ключ от всех квартир в доме у меня и в случае чего виноват буду тоже я
-
нуу , как вариант ты можешь организовать свою сесуритю... два работника у тебя уже есть) будешь у них начальником :D
-
нет чтоб спать,, как белый человек)
-
Намана, я легенький)
-
не, сирожа задолбаетцо тебя через скаанер катать туда-сюда :D
-
А мы тем временем все едем и едем с 6 утра😂
-
У меня в аэропорту связи есть 😂
-
тогда нужно под наркокурьера косить и в аэропорт ехать. чтоб там приняли и без очереди по всем пунктам осмотра провели :D
-
значит задумывают темные делишки.... карочи пакуй сразу.
-
Та они черные как смола, надо ждать пока светло будет)
2 Feb 2023, 20:35
181603/207149
about an hour ago