Ждуны CUAET Общалка
-
не, сирожа задолбаетцо тебя через скаанер катать туда-сюда :D
-
А мы тем временем все едем и едем с 6 утра😂
-
У меня в аэропорту связи есть 😂
-
тогда нужно под наркокурьера косить и в аэропорт ехать. чтоб там приняли и без очереди по всем пунктам осмотра провели :D
-
значит задумывают темные делишки.... карочи пакуй сразу.
-
Та они черные как смола, надо ждать пока светло будет)
-
Учитывая сколько здесь нужно стоять в очереди на эти процедуры, любой бы согласился))
-
да вобще полный досмотрт. с проктологом. рентгеном и вот этим всем.
-
Та да) как сейчас вспомню наши приколы с трамваями посреди дороги, брусчатки, нерегулируемые перекрестки, дебильные правила некоторые - аж радует)
-
Добро пожаловать в Общалку Ждунов PR, CUAET visa. У нас есть одно правило: уважайте друг друга. Пройдите тест, если хотите стать участником нашего совсем не токсичного сообщества.
-
А сейчас уже настолько упоролся, что 70% поездок по городу без навигатора, и даже знаю - помню полосы в каких надо ехать чтоб не дергаться туда-сюда)
-
Ну у меня в принципе прав никогда не было (водительских тоже) так что сложно переступить через это
-
100%. Дорожная инфраструктура тут упрощает вождение, чем в наших джунглях
-
У жены было такое. Тем не менее убедил её в необходимости научиться ездить и в прошлую субботу она сдала на G1. Теперь буду учить её ездить😃
-
Нет. Здесь надо было 2-3 недели плотно поездить, привыкнуть к некоторым моментам, и дальше уже как дома. Точнее лучше чем дома, водить в Украине было сложнее всего)
-
У вас не было страха перед вождением? Так чтобы бояться кого-нибудь убить в аварии, на пешеходе и тд Не могу себя заставить из-за этого тест сдать хотя бы на права ученика
-
От прямо знаете, ВЕРЮ! Не наебут же ни в коем случае!
-
ботохуйня натолько нетерпеливая что бот не успевает ей сменить статус после предварительного бана, как они уже сносят акки в попытках по новой зарегать и пролезть 🤣
-
Боязнь агрессии других потому что ты новичок копенсируется всем известным жестом, а все остальное - исчезает по мере накопления опыта 🤷♂️
-
Боюсь разъебать машину в первый же день, боюсь агрессии других водителей потому что я новичок, боюсь тупых дебилов которые перебегают хер пойми где потому что светофоров мало(
2 Feb 2023, 20:35
181617/206036
about 2 hours ago