Ждуны CUAET Общалка
-
главное помни, откатаешь свои первые 2 тыщи - перестанешь заморачиватся. откатаешь 10ку - сама начнешь матом крыть долбоебов на дороге) причем осознанно и со знанием дела. вобщем всех делов наездить опыт) даже вокруг квартала наежженная тыща даст тебе понимание что эта железяка под тобой может. а если еще и в разных погодных условиях.... то ... вобщем чем больше стресса сходу, без растягиваний получить единомоментно и разрулить - тем проще потом будет )
-
Налепи кастомную табличку now driver please be patient. Огромными буквами чтобы. Это успокоит людей и введёт их в положение. Езди по кайфу с кем-то опытным до тех пор, пока не придет уверенность и страх немного уйдет. Моя девушка не умела ездить, но я помог ей научиться. Базово, закрыть все твои потребности, базовые- работа, супер маркет, ноготочки и тц. Каждодневная рутина. Так вот, это один и тот же маршрут. Я задрачивал ездить её на выходных по 10 раз на работу, чтобы она перестала бояться дороги туда и обратно, и так по списку по маршруту. После, как чувство страха ушло, она сама начала ездить пробовать за пределы ранее известные. Так и научилась.
-
Страх и неуверенность это ключ к пиздецу при езде
-
Это легче чем кажется
-
Дети ж 😂 им всегда не спится когда сама поспать хочет
-
О это я 😂