Ждуны CUAET Общалка
-
Как можно изменять ей с ее мужем? У них получается шведская семья 😏
-
Ты не одна такая. Я тоже не могу себя заставить сесть за руль и тронутся. Но больше за машину переживаю.
-
Румтур бля😀
-
А как тут разбить машину я вообще не знаю. Спид лимиты такие, что на велосипеде нарушить можно, везде все расчерчено, светофоры, отбойники, тротуары, отдельные полосы. За 2 года одна околоаварийная ситуация была - выскочил с полосы разгона, водитель сзади попал в слепую зону, не увидел его, было темно и снегопад. Но увернулись друг от друга, повезло. И прошлой зимой индус в меня чуть не влетел, когда на поворот стоял, опять же повезло, в сугроб затормозил.
-
Та до, прошлый раз так де было
-
Не а норм)
-
Я из салона взял. И ещё не разу не сидел за рулём
-
Мы вчера ржали пиздец, на парковке у дома такси и другая машина не могли разъехаться в трёх соснах, такси подпирало машину к бордюру и еблан индус просто по бордюру двигался на свое место ахахаха А потом такси ему вообще выезд загородило и тот снова по бордюру выезжал с места Я скорее всего хуево объясняю, но це пиздец
-
Да это мем, город можно на машине полностью объехать вдоль поперек на 2 часа максимум, так же на автобусе чтобы добраться через реку надо полтора часа. Там ехать на машине 15-20 минут. Поэтому заставляю себя таки сдать на права. У меня ещё ситуация такая, я пекарь и обычно все вакансии что есть на рынке труда с 4-5 утра, транспорт естественно не ходит. На такси тратить в месяц 300+ дол жаба давит