Ждуны CUAET Общалка
-
Я из салона взял. И ещё не разу не сидел за рулём
-
Мы вчера ржали пиздец, на парковке у дома такси и другая машина не могли разъехаться в трёх соснах, такси подпирало машину к бордюру и еблан индус просто по бордюру двигался на свое место ахахаха А потом такси ему вообще выезд загородило и тот снова по бордюру выезжал с места Я скорее всего хуево объясняю, но це пиздец
-
Да это мем, город можно на машине полностью объехать вдоль поперек на 2 часа максимум, так же на автобусе чтобы добраться через реку надо полтора часа. Там ехать на машине 15-20 минут. Поэтому заставляю себя таки сдать на права. У меня ещё ситуация такая, я пекарь и обычно все вакансии что есть на рынке труда с 4-5 утра, транспорт естественно не ходит. На такси тратить в месяц 300+ дол жаба давит
-
Немножко моей рабочей ебушатни в Кингстоне) как для первого дня норм
-
Вот так вот нужно день расписывать👍😂
-
Ну а я 6 этажей напиздячил, правда 2м на каждом, дольше стафф таскал и фотки делал. Плюс гребаные сенегальцы выбили из колеи. Но завтра будет заебище. Надо будет после обеда съездить на крутейшую общагу, помазать чуть. Рядом любимый ливанский рестик, можно заехать на вкуснейшую шавуху.
-
Время и комфорт. Хотя в индивидуальных случаях общественный транспорт может доставить быстрее. Но эта привязка к осиановкам, пересадки, ожидания - мрак. Авто лучше