Ждуны CUAET Общалка
-
Такие теплые штаны, с амазона заказала, еще в том году хотела)
-
Меряла рулеткой, метра в доме нет, около 110 😁
-
😂😂 щас узнаю
-
Интимный вопрос - бёдра обьем у тебя какой?😬
-
Я себе и малой лосинки на меху в моле тут одном в прошлом году купила по две пары, но не такие теплые По 10$ были У малой с принтом новогодним Хочу ща на скидках обновить гамму ей в школу гонять А себе б я такие штанцы купила б 😬
-
Я взяла M, но мне немного в ляжках туго😁
-
До XL есть размеры
-
Snoly Women's Warm Sherp-Lined... www.amazon.ca/dp/B07V9BPQQB?ref=ppx_pop_mob_ap_share
-
Это был мой второй тут Хочу к своему,который просто ювелир Дорешаю все свои вопросы с ним
-
Ахренеть 🔥 Дай ссылочку? Как у них с размерами?
-
Ага) я обычно все штаны себе Л покупаю, потому что на ляжки и жопу не налазят, а тут влезла в М, ну я конечно совсем немного похудела. И худею дальше, так что менять на Л не буду) просто к морозам надо еще немного похудеть 😁
-
Скотыняки да? Причем пишут же обьемы по размеру заказываешь - и хрен
-
Тоже такие валяются, маленькие 😁😂
-
a.co/d/9v0XJzB Я вот такие заказала в Дубае перед отъездом но скотины маломерки привезла подруге Брала Л но там максимум М с натяжкой
-
Опоздали на минуту на автобус сегодня, пришлось самой везти малую в сад, она расплакалась что на автобусе не поехала🥲
-
Этот билл от NDP заморожен в парламенте, и вряд-ли его успеют протолкнуть при трюмо
-
Моё чудо летало в Европку недавно, я ей написал список выкупа половины аптеки "на всякий случай"
-
Говорят что в 2025 году должны и для взрослых сделать бенефиты в cra кабинете на зубы, если нет страховки или маленькая ЗП
-
Волшебная ацетилочка
-
Я тя умоляю... Тут бля адвилом все лечится
2 Feb 2023, 20:35
181907/207148
5 minutes ago