Ждуны CUAET Общалка
-
Коммон, это по лицензионному соглашению, по умолчанию, будучи украинцем, должен знать этот язык
-
Я не киноман, но есть кубик в кубе и кураж бамбей, есть бочарик, есть, господи упаси, гоблин. Есть еще несколько топовых переводов не самых известных фильмов, которые мне нравятся и прохавал чисто из-за перевода. А вот украинский контент даже на ютубе смотрю минимально, потому что он весь гавно, блин
-
Мегаадекватная точка зрения, дай краба😀
-
Для нормальной укладки нужно не один раз, руку набить. Я на чистом кгм лет 5, а до этого еще лет 10 без средств делала тоже самое. У меня прямые были только после парикмахера 😂
-
Онтарио и ВС Прям топ Грустно им прийдется
-
Месье бенефиты походу хочет отхватить
-
Я по старому методу - выравниваю Купила Дайсон и красота
-
Мои если с кондером пожамкать хороши и после кучу стайлинга для корочки (что и есть кудрявый метод 😂) то сушатся кудрявым методом на ура Но это минимум 40 минут жизни Выровнять 10 минут 😬
-
О прикол Я где то 2в-2с если само сохнет но то солома Если кудрявым методом уложиться то 3в а иногда и 3с можно натянуть
-
Подать заявку в cra
-
Кудрявым методом надо не ток мыть но и сушить Неправильная сушка - коту под сраку мытье
-
Ногти отвалятся , не жопа :)) а самой себе так красиво не сделаешь
-
До этого еще щеткой-феном пользоваться пыталась но волосы сильнее утюжка сушит такое У меня утюжек который паром вытягивает - он более щадяще
-
Утюжка в моей жизни уже почти два года нет 🙈
-
Дайсон мою жизнь облегчил знатно У него спец насадка для выравнивания - вместо щетки тупо водишь туда сюда по сегментам как при брашинге
-
Предполагатель Это мне сегодня чувак который фундамент заливал сказал что около 2млн украинцев приехало по спец визам Оборжаться Я его просветила что выдано было чуть больше млн а приехало от силы 350 К Шок это по нашему😂