Ждуны CUAET Общалка
-
Шо как бы 4 сеанса наверное
-
Если есть силы, лучше самому. У меня очень дилетантские представления о фарме, но мне кажется я что это лишь оттягивает плюсом легко превращается в зависимость. И по итогу решать многим придется две проблемы, либо торчать находясь в изменённом сознании
-
Нет никаких физических проблем (ладно, есть, но решаемые). Я просто постоянно не хочу жрать. Можно все что угодно придумывать) а результат случайно нашелся сам собой) В один из первых дней в Канаде был скурен по незнанию целый косяк, ночь не спал, легкие горели просто, и было сожрано 6 порций отельной еды 😂
-
Для начала бы в принципе анализы сдать все. У меня когда желчный начинает сбоить, у меня пропадает аппетит вообще и меня перманентно тошнит, давление высокое, пульс хуярит. Я пока не узнала от чего это, бегала по врачам как лань. Анализы, МРТ мозга, УЗИ живота и тд. А оказался банальный холецистит
-
Гастроэнтеролог как вариант?
-
Ну я про железо тебе на примере детей У моей знакомой ребёнок ничего не ел Силой еду пихали и малый потом блевал в туалете все обратно Оказалось анемия
-
Толковый врач расписывает схему приема ад и прикрытия и потом схему ухода от них
-
Есть таблетки для аппетита Элементарно анализы взять Иногда из-за дефицита того же железа нет аппетита совсем Витамин д может туда же Всякие анемии это то еще зло
-
Как с сигами. 7/10 не бросают уже после
-
Типа просто люди не выкупают прикола, что это как в днд ты бросаешь d12 и из этого % что не слезешь больше никогда
-
Дай бог, фарма торчков много. Люди слабые по натуре, и это как бросить кубик
-
Давно пора было его отдельно вынести ) 0 дней без упоминания спасенной бабульки