Ждуны CUAET Общалка
-
в отеле парень увидел город рождения украинский и спросил на анг, если я из украины. я сказала да. потом он задал вопрос на укр, я ответила на русский и он перешел на русский. слышно было, что русский для него 2й, что они из западного котла, но впредь он говорил со мной на русском. вот это сервис бля- подстроиться под язык клиента. а не курвы вышиванки. но даже он вышиванок я не требую говорить на русском, могут на мове, но нехуй мне кривить ебало и загонять чому нэ дэржавною
-
Бываю генетические мутации которые ток с возрастом вылазят Ок Но просто тупо потому что хочется/модно/стильно ну такое
-
Смотря какой топик
-
Эти люди больны
-
Но это заболевание 100%
-
Я против привилегированности оных, но за равенство. Будь они трижды уроды блять и изгои общества, но преследовать убивать и гнобить права никто не имеет. Эти пидарасы просто в тренде, а правительство им потакает🤷♂
-
Ну где-то так и было😁 И абсолютно пихуй У меня дома все говорят на русском (тут в Канаде).Если забываю слово,говорю на том языке на котором первым придёт в голову 🤷♀Моя мама и родной брат говорять соловьиною,я и второй брат говорим вражиною🤷♀Никому от этого ни холодно ни жарко.Просто средство коммуникации.Я бы хотела,чтобы мой ребенок знал в идеале все три языка