Ждуны CUAET Общалка
-
На амазоне дохуя всего, да и просто в любом супермаркете)
-
Проще не есть сладкое в принципе))
-
Нууу, можно взять муку например глютен фри, вместо молочки кокосовое молоко или сливки (хотя отзывы канеш опять же не очень, но кому то нрав), вместо сахара чё нибудь придумать. Но это такой гемор
-
www.facebook.com/share/r/17k8sVNqGT/?mibextid=UalRPS Ору с этого каждый раз когда вижу😂
-
Ягненок есть в суперсторе
-
Лучше подскажите нде мне баранину мскать тут
-
Я никак не дойду в укр магазины, они обычно находятся в пиздарях где-то. Я ж без машины
-
В евромагазинах полно зефира
-
Диеты ещё разные бывают. Когда желчный прихватывает, я только зефир из сладкого ем, а тут его не встречала. Так что просто не ем ничего из сладкого
-
Кстати,оказывается есть обезжиренный майонез www.bombbar.ru/product/sous_mayonezniy.html?utm_source=google.com&utm_medium=organic&utm_campaign=google.com&utm_referrer=google.com
-
Гемор в том, что нахуя создавать себе гемор в виде безглютенщика, безглюкозника, безлактозника и т.п, вегана хуяна и прочей дичи. За исключением случаев, когда со здоровьем проблемы
-
Это просто натянуть сову на глобус, хочу торт, но чтоб это был не торт, но короче торт)
-
Приготовить это вкусно и так чтоб понравилось - вот где гемор. Потому что вкус будет специфический, с подсластителями сложно работать, у стевии вкус прям на любителя Кокосовые сливки, например, хуета ещё та
-
Бля, Sobeys прям под домом, но там не искал даже. В зехре пытался, не нашел.
-
Да мне до руля сто лет в обед) Я даже тест не сдавала ещё)
-
В костко ещё можно поискать ягненка
-
Печалька. Пора перебороть страхи и садиться за руль, зефирки же)) Да и у меня до ближайшего 5 минут езды)
-
В Sobeys нет ее? Или в мусульманских магазинах?
-
На ученические? Если так, то сейчас самое время, потому, как при наличии первой категории уже больше уверенности и мотивации научиться ездить у получить нормальные права) у меня есть яркий пример дома в виде любимой жены, которая всю жизнь говорила, что вождение это не для неё😂
-
А нам тут, кстати, снова организовали командировочку в Кингстон во-вторник. Уря)
2 Feb 2023, 20:35
183982/213293
22 minutes ago