Ждуны CUAET Общалка
-
В евромагазинах полно зефира
-
Гемор в том, что нахуя создавать себе гемор в виде безглютенщика, безглюкозника, безлактозника и т.п, вегана хуяна и прочей дичи. За исключением случаев, когда со здоровьем проблемы
-
Бля, Sobeys прям под домом, но там не искал даже. В зехре пытался, не нашел.
-
Печалька. Пора перебороть страхи и садиться за руль, зефирки же)) Да и у меня до ближайшего 5 минут езды)
-
На ученические? Если так, то сейчас самое время, потому, как при наличии первой категории уже больше уверенности и мотивации научиться ездить у получить нормальные права) у меня есть яркий пример дома в виде любимой жены, которая всю жизнь говорила, что вождение это не для неё😂
-
А нам тут, кстати, снова организовали командировочку в Кингстон во-вторник. Уря)
-
Та нихрена не та же Реакции то другие Например кокосовая мука гораздо больше влаги впитывает Можно просчитаться так что ппц Да и кокосовое или любое другое «молоко» растительное это не то же что обычное молоко/кефир
-
Состав: вода, молоко сухое обезжиренное, загуститель (пектин), масло подсолнечное рафинированное дезодарированное, регулятор кислотности (уксусная кислота), желток яичный сухой ферментированный, соль, эфирное масло горчицы, подсластитель (сукралоза), консерванты (сорбат калия) 0.2 г жира на 15 г продукта
-
Мы в Костко взяли, прям отличная была
-
Я в Одессе в Таврии-В видел «постное сало»