Ждуны CUAET Общалка
-
У меня к такому майонезу один вопрос - как они обезжирили масло :)) Основной рецепт - 1 яйцо и 180-200 мл масла Это явно не ноль жира
-
Ну вот и моя сдала пару недель назад на ученические, а я говрю мол прикинь если бы сдала год назад, то сейчас бы сдала на G2 и смогла бы ездить самостоятельно без сопровождающего,🤗. Ну ничего, всему свое время, теперь у меня блин работы много сейчас что нет времени регулярно учить жену вождению.
-
Пора больше уметь в химию и пробовать снова😂
-
И прочее наебалово за кучу денег
-
Безлактозный творог
-
Ага Заменили масло но воду и загустителя по больше
-
Безалкогольные водка и вино, постное сало
-
А2 не пробовала ? Хотя я хз есть ли в Канаде молоко такое Моему мужу прям заходило нормуль
-
Ток надо комбайн-миксер хороший, что б и мощность 1500+ и можно было до 10 минут взбивать ну и дежа что б норм была Очень обьемно выходит С одной порции пюре и белка около 3л обьем если не больше
-
Я молока в детстве напился и наелся, с тех пор очень редко лактозу употребляю. Творог только в виде начинки для блинов или сырников, молоко только в кофе, в очень редких случаях брынзочка и еще реже сыры все видов)
-
Есть еще абрикосовый Вишневый малиновый и смородиновый в запасе если нада
-
youtu.be/cBdzm_AT1zs youtu.be/7xFM115dTiQ
-
Нашла :)) www.a2milk.ca/find
-
Вот на эту хрень меня супруга подсадила. Любой растворимый шмурдяк превратит в неплохой напиток) с миндалем тоже вроде ничего
-
Я покупаю молотый кофе с ароматом лесных орехов:)) это точно вкуснее растворимого 🙈 можно кстати молотый заливать кипяточком и тоже вкусненько