Ждуны CUAET Общалка
-
песочек, глина и чуть кошачих какашечек. формируем пасочку, сверху украшаем веточками и листочками и - мама, смотри, я тортик сделало ☺️
-
интересно, эти ебанутые с мозгом фри когда закончатцо? или дальше только хуже будет? )
-
Тоже подсели на это, но там столько сахара.. потом решили все таки отказаться. Муж пьет просто черный молотый, я пью растворимый потому что у меня после обычного молотого аритмия жёсткая, а кофе я люблю. Пью его лет с 8 из-за низкого давления)
-
О да, с этой проблемой я уже столкнулась)) Надо на фб глянуть. Давно хочу планетарный или просто не ручной хотя бы))
-
джерки деелааатьььь, няямммм....
-
Я хочу дегидратор ещё))
-
угу, чет хочетцо вот реально взрослый, который в пекарнях юзают иметь. и до кучи к нему еще и парконвектомат побольше размером, чтоб не ограничивать себя в фантазии и габаритах продуктов ... :D
-
Помню решила хачапури сделать, на 4 шт замес был. Я за 20 минут накачала все шо можно, на след день руки поднять не могла 😂
-
Пока не попробовала на работе реально мощные миксеры большие думала шо баловство, руками можно) Теперь хуй меня кто заставит руками месить тесто)
-
ууу, тестомес это пярм тема темнаяя. хотеть. ибо вымешивать руками влажное тесто на ту же чиабату развлечение из разряда - один раз попробовать а дальше - фпизду, не очень то и хотелось ... 😅 как и прочие хитрые замесы
-
так то да, офигенная тема. мой накрылся слегка, пофинить фигня вопрос, но нужно копеечную деталюху купить
-
Та же паприка Я ебала, меньше 100 гр будь добр отвалить минимум 5 дол
-
Можно ещё сушить овощи разные и потом делать специи. Учитывая цены на специи здесь, выгодно реально
-
когда маск окончательно ебанулся - теслы последовали его примеру :D
-
Сколько денег было слито на фальшивый космос? ➡LOST. Подписаться
-
Глобус опровергнут 😂
-
да они ваще пиздят своими глобусами. вот реальная фотка же
-
Ахахахаха Поначалу меня тоже бесил очень)) Потом как-то привыкла, его видосы про экстрасенсов ❤️
-
ненене, фтопку. я когдато попробовал ради ржаки послушать его, задолбался кровь из ушей стирать, нунафиг :D
-
youtu.be/_MKizcIdinw Это просто лучшее интервью от плоскоземельщика
2 Feb 2023, 20:35
184029/214944
29 minutes ago