Ждуны CUAET Общалка
-
www.facebook.com/share/p/1F821FZFxy/?mibextid=K35XfP
-
Веришь, читал комменты и подумал о том же😂
-
И тем не менее, мы, как нация, по среднему показали себя достаточно достойно. Никто не шарахается украинцев, по крайней мере в Манитобе. Я помог устроиться 4-м нашим на компанию где я работаю, и hr предпочитает нас чем Индию
-
Ну наверное потому, что наши биженци все таки посмекалистее немного или хотя бы просто посообразительнее чем затянутые наглухо индусы. Они просто тормоза, способность думать отсутствует как таковая, каждый шаг нужно контролировать и подсказывать. Я таких дуболомов в Украине не видел.
-
Вот в Кингстоне на прошлой вылазке, готовили плитку для затирки, пришла банда разнорабов индусов убрать мусор, подмести и пропылесосить. Один из них взял совок, и волок за собой кучу с мусором, с песком по плитке из одного угла в другой, совком блять!! тем самым забивая этим дерьмом вот эти тысячи швов🤦♂️, а когда сказали ему, что лучше собрать эту кучу в этот совок и выкинуть в мешок, а затем можно приступать пылесосить, он обрадовался и сказал спасибо за подсказку
-
Это не много
-
И это средняя зарплата
-
Я не знаю, все бывает, но мне жена с работы приходит и рассказывает подобные вещи. Они реально в какие-то ручники затянутые в большинстве своем. Или это вновь прибывшие, которые только начинают пытаться включить голову, ведь новоприбывших индусов в ГТА всегда овемного😂
-
Это средняя зп
-
Если водителем ещё куда не шло
-
Береги себя. Не соглашайся на кемпы и бур. Нахуй