Ждуны CUAET Общалка
-
а причему тут врач к постановке диагноза эмоционального состояни собаки как такового? )) как бе это задача вменяемого кинолога который с собакой работал, который забрал ее на сутки на погулять с ним, протестировал в разных ситуациях и может сказать в чем у него нюансы) ну еслди не вдаватцо чисто в биохимию и по кормональному фону судить что вот передоз того и потому он упоротый и дохуя безстрашный :D
-
Мне муж бывший говорил,который кинолог,что это псину сам черт не оседлает.Хотя с ним он вел себя покорно и адекватно.Он прошел те базовые курсы.Он умный,просто вот такой у него характер.Он любит отобрать чужое (подрались из-за мячика,мусорки),он не переносит брата моего и пойдёт с ним гулять только если надо в туалет,а так даже не подпустит к себе.
-
@Inthemiddle0fnowhere в меня жынке в какой то момент пришлось устраивать реальный борцовский спаринг за так сказать попускание в иерархии. когда она не могла уже пройти мимо него когда он ест, ибо начиналось тотальное рычание, кидание и вот это все. хотя я его с полутора месяцев купировал от этого отбирая у него нямную лопатку из пасти ) и это при том что жинка выгуливала, кормила. но слушался почемуто он меня а не нее :D карочи в какой то момент очередного выпендривания собака началась эпичная битва с чуть ли не с двойным суплексом и вобще тотальным заламыванием овчара и показыванием ему что нихуя его зубы не рулят в нашей стае :D карочи на года полтора хватило) потом пришлось повторять. но там я уже научил на спину ронять и на грудину давить штоб собак ахирел от беспомощности) вобщем собак это ня, но он должен место свое знать) путсь оно будет достаточно широко и размыто но все-же границы должны быть)
-
Румтур. Видон из окна норм)
-
ну так то оно конечно зависит от активности собака, и прочего. мой опездал за гранью гиперактивности. ну и там стандартные сроки становления авторитета в стае , в полтора три и дальше по годам , на предмет прощупывания) но не суть. у меня скажем так отклониение в сторону излишней бодроты-раздолбайства- зкаоса под молодого. тоесть он лет до 13 маскировался под 4-5ти летку месимум , так что даже ветеринары не могли сходу определить :D
-
Один да,ну это все с бывшим А второй (который не давал спать сегодня) у него истерия от этого.Я не могу пойти с ним в одну определенную сторону по вечерам, потому что мы там были в момент салютов.Он просто теряет самообладание и может даже кинуться.У него буквально ПТСР.А твой?
-
нуу когда последний раз у нас над головвами летали ракеты с ебейшим свистом, он конечно со мнооой под дерево прижав ушки бодренько ломанулся. но там и я даже от такого нежданчика присел) а в целом там похуизм полный на подобные раздражители) ну тоесть больше заебов в попытке в машину загнать или оставить под магазином пока сам тута забегаешь его привязав. но не из за внешнего раздражителя) оные или игнорятцо или становятцо приыиной на что можно акцентировать вектор агрессии если применимо)