Ждуны CUAET Общалка
-
и да, в каком месте там 30 метров? )) там 7 отсилы ) ну или 9 с растянутой рулеткой)
-
если эта хуйня не залита вазилином то похуй, это пандус) если залита - то ебать будут того куто за залитие отвечает) а так это таки пандус)
-
тааак это ты ответственный? :D
-
Засем ругаеся насяйника?
-
просто с обратной стороны щита нуна было гвоздей набить , штоп всякие жопами не елозили :D
-
Я за трамплин 😂
-
Внизу нужно устровить шипы или дробилку
-
хотя в китайческой задаче там 30 серий в первом сезоне :D
-
Ты смотрел уже?
-
ну так то нетфликс та еще хуйня, ну лаааадноооо :D
-
Нетфликс родненький
-
ммм, а ты про нетфликсовскую или китайческую? ) ибо вроде как есть нюансы типа типные :) я вот обе две в паралели пытаюсь какраз сравнить
-
Чё мы тут увидели недавно и я в восторге восторженном.Проблема 3-х тел.Просто вау.Я на 5-й серии,там всего 8.Я такого удовольствия не испытывала давно:и картинка,и интрига (создатели игры престолов),и экшончик,и идея сама.Я буквально сейчас одержима этим.Захватывает через минут 15-20 первой серии Надеюсь так и будет
-
который основание )
-
кстати, а ты по азимову смотрела вот тот сериалк который прям нашумел нашумел? )
-
У меня один вопрос:"Чего я это раньше не увидела?"Он бесподобный
-
youtu.be/5lj99Uz1d50?si=4blgJGeanarWN-4_
-
китайсев, и вот какраз на днях нетфликс для сравнить стащил. будемс сравнивать прям вот прям... :) а так нетфликс в плане хуйни на фоне его политики упоротой последней ) не особо у них есть то чем могут гордитцо прям беззаговорочно)
-
Не, гляну позже
-
Я тут пыталась посмотреть Хроники Асдала, только по тому,что лучшая подруга советовала.Сказала,там круче чем ИП😱Я, наверное,не выношу такую концентрацию скулежа и их общение(крики,стоны,вопли).Теперь не знаю как ей сказать,что это подобие турецкого "Великолепного века",но никак не Игры😁 Китайскую версию трех тел даже смотреть не буду,ту мАч для меня.Но в нетфликсовскую я влюблена просто.Это и правда, лучшее из нового,что я смотрела
2 Feb 2023, 20:35
184623/213732
about an hour ago