Ждуны CUAET Общалка
-
эта патамушто ты заядлая трезвенница 😁
-
Неа Абсолютно несогласна Ноооо У меня погода плохая и Блэйд скачет по даунтауну ещё,так что я не готова вступать в дебаты😁 Мб позже Ускакала подремать чуть чуть
-
и нетфликст там походу от китайсев отличаетцо как книжк от экранизации. хотя есть нюансы в моментах. карочи один ифг на хайпе замешанная фигня :)
-
Они смешали все книги в этот первый сезон) Хотя нужно отдать должное, сериал получился гораздо интереснее и зрелищнее чем книги. Я их несколько раз бросал, такая муть временами
-
Я смотрел. Но сначала читал) Воще разное😁
-
Ага
-
Меня больше покорила история про отравление медиамагната китайского что выкупил всю вселенную "трех тел" его же юристом/продюсером, или кто он там был в итоге. Прям на отдельный сериал тема
-
а там где под солнышком девошка высыхает до состояния коврика это тоже нетфликсовская версия?
-
Хотя серия в нетфликсе где этими нанонитями режет корабль на лапшу, очень даже прикольно
-
угу, 30 серий. причем первые 3 вот вобще из разряда - ммм, а о чем оно вобще это все и почему такой хайп... :D
-
Китайский хооел посмотреть, но все времени не хватает, он большой вроде. А я люблю смотреть подряд, чтоб впечатление не размазалось на пару месяцев)
-
карочи низря я еще и нетфликс стянул :D буду на графоний залипать)
-
www.kommersant.ru/amp/6632691?espv=1
-
Мне тоже понравился) Когда след сезон хуй знает, как всегда))
-
карочи как сырники только больше яйца, окии
-
Пол кило сыра, 2-3 яйца, сахар по вкусу, чуть соли, взбить блендером, 2-3 ложки столовых муки с небольшой горкой - смотри что б консистенция как на оладушки была, течет но не льется В форму на пергамент Сверху сметаной смазать 1-2 ложки столовых или можно пластинки и фруктов типа клубники персика яблока тоненькими и ща 5-10 минут до готовности сахаром посыпать чутка что б растекся На 160 градусов 40-60 минут примерно смотри по готовности творога
-
Да, можно и внутрь сметаны Главное консистенцию выдержать Я хреначу все на глаз
-
Смотря какой фабрик бля
-
блин, ну для прям воздушности туда еще пару ложек сметаны не помешает, чтоб ваще кремово было. эх, нуна набег в магаз делать за молочкой
-
Творог :) Это бабай лингва включается😂 на украинском творог это ж сир Вот, результат 😂
2 Feb 2023, 20:35
184648/213293
34 minutes ago