Ждуны CUAET Общалка
-
Ну, выбрали Торонту, хули)
-
Для меня огромный вопрос как можно ехать через океан вообще без денег ещё и кредитов набрать
-
Человек писал про людей, которые живут от зп до зп, в Торонто, где рент пол зарплаты
-
Эм, ну вообще не все так просто. Многие приехали вообще без денег и позалазили в кредиты. Вас двое У вас нет машины Продолжать? Я конечно понимаю что есть люди, для которых выкинуть одним моментом 3000 не есть проблемой, но таких немного.
-
Я думал написать что за один день, но почему то подумал. Что такого быть не может...жесть
-
За 5.5 часов
-
Трындец, это подборка за какой период?😳 такое чувство что именно траки больше всего и улетают
-
Я за 4 месяца чисто чай накопила 600 дол без каких либо ущемлений потребления Реально хз
-
А как эти суммы могут платить люди которые.. что? Бомжи? Если ты не можешь накопить за 3 года года 1500 то нахуй ты вообще приехал сюда?
-
Но ехать хуй знает куда без денег - авантюра. Не всегда хорошо кончается
-
Опять же от провинции многое зависит, от города
-
Дэн не даст соврать
-
Ну вот я нашла работу спустя два или три месяца и то парт тайм, муж вообще искал почти год. Многие знакомые из СК тоже очень большие проблемы с работой наблюдали
-
Много кто из нашей группы нашел работы в 1-3 недели
-
29.10 прилет, 17.11 первый день. 4 дня на документы
-
Та нет, не все так ужасно. Я свои скоро закрою, например, если ничего не поменяется. Всего 2.5 года.
-
Да, работа сложная, особенно в такое время года, да и плюс - Канада, со стоим климатом и топографией. Не легкие деньги(
-
Это если работу нашел в первый же месяц. А это ебать редкость
-
Здесь столько если, в лучшем случае в долговой яме можно оказаться на долгие годы Про худшие варианты и думать страшно
-
У меня на момент пересадки в Париже было 5 эвро мелочью 😂
2 Feb 2023, 20:35
184701/213293
41 minutes ago