Ждуны CUAET Общалка
-
Вперше в історії для собак запускають круїзний лайнер, — Bloom Подорож відбудеться у листопаді 2025 року та розрахована вона на 250 собак та їх власників. Ідея в тому, щоб залучити господарів, які весь цей час пропускали подорожі через собак, яких не було з ким залишити. До кожної тварини прикріплений свій дворецький, а на кораблі буде собачий грумер, масажист, виставки, паради та конкурс на найкращий собачий костюм. Підписатися на OKO I Купуємо ваш контент
-
Даже условно нашли какой то диагноз типа рак и всё, 3.14да
-
Это просто ты помоложе нас и чуть менталитет уже сдвинулся А те кому 35+ хуй пойдут за помощью
-
Та и до, я ж говорю, украинцам жаловаться запрещено. В детстве пиздили, подростками вокруг был кто-то более успешный, в эмиграции надо ебашить. Раз на овертайм не выйдешь - никогда больше не выйдешь. Сжал зубы, наушники в уши, забыл о проблемах и попиздил ебашить. Так и живем. Когда-нибудь будет лучше.
-
Я все равно рекордсмен) пока в аэропорту Франкфурта сидел получил работу и вышел на второй день пребывания в Канаде. А учитывая скорость из ответов то надо было писать ещё когда в Украине был
-
Да потому, что при таких обсоятельствах в стрессе всегда думаешь, что лучше чем в нашем очкобаде в окопах сидеть под обстрелом и тут же резко успокаиваешься. Да и то, это по-началу, первое полугодие было тяжко, особенно когда наши соотечественники наебали, сейчас попроще стало. 🤷♂️
-
Тут Санд Джонс и Сент Джонс
-
И это тоже.
-
Ну а тут это реальная проблема. Почти как Австралии и Австрия
-
У меня уточнили в какой Сент Джонс я лечу.. а седня на новой работе тоже обсуждали это. Они где-то понимают что протупили тогда с ответом и потеряли меня на 1.5 года..
-
Підробіток ...
-
Не хуй, а подорожник😂