Ждуны CUAET Общалка
-
есть на тытубе замечательный канал, фонетик фанатик. открываешь и куришь его до просветления. ну и чтоб сломать барьер, запускаешь на трубе gpt в голосовом режиме и уже его мучаешь на предмет того на сколько адекватно ты звучишь. я думаю с тупым роботом спорить барьера не будет жеж?)
-
Ищете себя и амбицuозные напpавления, но не хватaет времени? У нас есть решенuе. Наше направлeние занимает всего час в день и позволяет зарaбатывать от 1850 долларoв за две недели дистанциoнно. Напишите плюс мне в личные сообщения
-
ну, хто хоче бути хитрішим, розуміє, що має бути послідовність питаннь
-
це має бути наступним повідомленням
-
просто тік-ток ще в 22 зберегла, а тут передивилась і поняла, що дуже в Канаду хочеться, хоспаде 🙉
-
Даже я заебался от их этих дилинь-дилинь😂
-
Устройся в кастомер сервис, где хочешь не хочешь а говорить придется Местные тебе еще расскажут какой у тебя распрекрасный язык. Они конкретно заебались от этих дилинь-дилинь индусов и китайцев которые 80% звуков даже не выговаривают. Наш Slavic accent лучшее что могло бы с ними случится 😁 Хотя я тоже как ты парилась и комплексовала. Но во-первых, всем похуй, и тебе должно быть в первую очередь, а во вторых practice makes perfect 😏