Ждуны CUAET Общалка
-
когда барыга пошел против системы и внезапно не в личку цену сказал ...
-
Это хоум мэйд продактс?
-
Ну вон Ромчик у меня тоже недавно заказал где-то, 2 колбасени 35 баксов. В принципе вкусно, но прайс в полтора раза дороже чем у Вовы, который топ у нас в этом деле.
-
Его сначала обхуесосили за московскую колбасу в прайсе, потом он поменял на киевскую, но его спалили в группе Русские в Виннипеге, где он вообще перевел полностью прайс и колбасу оставил московской) пришлось «извиняться» и делать вот так вот)
-
Привет РБС и Линкольн 🥲
-
Я тоже на голодовке до следующей неделе
-
Ооооо блин
-
Чуть. Но купить тачку за кэш, еще и под зиму, в не лучшем состоянии - сама понимаешь, деньгами листать надо направо и налево.
-
Ёбэнэ ну мы на хлеб может скинемся Если вообще ноль, это ж пиздец
-
А у руммейта ситуация получше?
-
Рбс - заблокировали погашенную почти в ноль кредитку, с которой я собирался жить. Линкольн - купили на выходных руммейту машину, я помог последними деньгами (не зная про Рбс), и теперь снова в нулях 😂
-
Не поняла немного
-
У меня 4 кредитки только 😂
-
Обожаю это в канадских банках
-
Ой below the trash hold с вас 20 долларов
-
Спасибо, я в этом деле опытен) Знаю что и куда подвязано, и что и куда платить)
-
На дебетке лучше в ноль никогда не уходит, если вдруг что то привязано, платежи там, уйдешь в минус, а там комиссия потом.. особенно если не заметишь
-
Ну блин, последние деньги на машину, обслуживания 2000 насчитали, чтоб хоть как-то ездила, резину надо купить - 550. И это у своих, задешево, на канадском-индийском сто все 5 было бы…
-
Стену он так разъебал, кстати)
-
Та ну как, есть 17 баксов на дебете и 45 кэшем) на них и выживаю) Плюс поеду послезавтра сраться в рбс)
2 Feb 2023, 20:35
185613/210412
5 minutes ago