Ждуны CUAET Общалка
-
а нефиг свинину с нутеллой хомячить. тут даже я охреневаю :D
-
Мы тут свинину взяли,у меня желудок охренел😁Как и от нутелы Да все уже,время расслабление овер.У меня новый этап 😁😁
-
Вчера открыла банку шпрот на ужин 😂
-
Я его просто сто лет не ела
-
Ужас и первые две страницы комментариев Я хз кто должен за это все отвечать,помимо того ублюдка
-
Жирное ? Можно говяжку или куру
-
Ань,а то что пропал с больницы?Как это бля все работает?Я смотрю и думаю,что я здесь делаю.Пройти этот путь с самого дна,чтобы жить в Индии Такое себе
-
Едешь 100 а он тебя обгоняет
-
Ну если честно то не только индусы херово водят Здесь траки все херачат даже в снег
-
И ещё
-
тока на просроченную...
-
Бля, мне тоже надо в ляжках убрать немного 😁
-
Из БЖУ всегда можно убрать ЖУ. Белок как кирпич расщепляется куда надо. Это называется рекомпозиция. Но надо физа. Тогда мышцы не уйдут и будет всё чикипики
-
Я подумала,что пока есть возможность готова бежать даже на две роботы😁Вадим Петрович и виниры ждут меня в Одессе😁А я жду денег
-
Их там как кот наплакал😁 И орбитрек наебнулся в понедельник под стокиллограмовой дамой в джинсовых шортах😬Так что пора двигаться
-
Я до спортзала еще не добралась, все деньги не туда уходят 😂
-
все тренажеры прошла? :D
-
Две недели,Миш,как я в спортзале Пока в нашем,но думаю пойти в тот что на Гари,тут уже скучно😁 Сейчас разберусь с работой и бегу волосы назад 😁
-
Мне кажется это не её вина)) Не суди строго
-
Я о том, что тренажёры рассчитаны на куда большее кол-во кг) Просто износилось оборудование, и умерло под кем-то
2 Feb 2023, 20:35
185761/207182
about 3 hours ago