Ждуны CUAET Общалка
-
Отсылка на терминатора... Байк, куртка...
-
Ждун 2000 это ты?
-
Считаю, что нужно ввести систему, как у Зулусов было - мужчины с 18-ти до 40-ка служат, а потом уже женятся, учатся и прочее
-
Прекрасно же😊
-
Моя жопка уже почты в Канаде)
-
Когда я был молод и глуп, но у меня был мотоцикл и кожаная куртка, я изучал немножко историю байкерских клубов. И там была одна хорошая мысль, ставшая неким законом для движения байкеров в определенные годы, а именно - байкеры вне политики, потому что все политики врут. С тех пор это намертво въелось мне в подкорку, и учитывая всё, что я видел за свои 30 лет - ни разу я в этом изречении не усомнился. Все политики - пиздаболы, и когда начинаются разговоры, кто хороший, а кто плохой - я тихо улыбаюсь и стараюсь не открывать рот)
-
Так нужно)На всякий случай.Вдруг твоя жопка понадобится,чтобы защищать страну🤷♀
-
Даб, даб
-
Моргенштерн-республиканец и Обама на дуэли?
-
Ох, сколько я эту фразу слышал)))
-
вільний народе вільної країни
-
по 1 доллару и такой "пулемет" для денег, чтобы стрелять в лицо
-
Кэшем - я б хотел бы на это глянуть, ещё и использованными 20ками чтобы...)))
-
Нам?)))) Вони ж собі планують же залишити. Стільки інвестували сюди. Треба чимось це закривати в своєму бюджеті
-
Деньги будут, но вопрос в другом) после окончания войны границы откроют) по сколько даже сейчас сложно объяснять почему а главное на’уя держать всех если мы воюем за свободу и тд)
-
Их никто не даст кэшем или переводом.Лол они через свои компании введут сюда.Те же строительные компании и прочее.Я далеко не економист,но где-то так оно и должно быть🤷♀
-
Ой, там уже много сладких речей было и про арестованные (арестовичные?) счета, и про репарации и ещё много чего, но я особо не слежу за этим цифровым шумои
-
Ну, пока Швейцария и США не особо выразили надежд на то, что насильно выдадут рашкинские деньги
-
Бабосы уебков,которые сейчас на холде?
-
Хороший вопрос)) хорошо, шо я не политик и не должен отвечать😂😂😂
2 Feb 2023, 20:35
18584/212363
about a minute ago