Ждуны CUAET Общалка
-
Ну так то да Он дизайнер но работы не много Прошел курсы по гипсокартону бесплатные и подрабатывает Ему одному при бесплатном жилье хватает помощи Мед страховкой пользуется пока может - лекарства узи шмузи всякие, там копейки доплачивать аля 1-15 евро
-
Он около дублина где то Забыла название городка
-
У меня брат там с июня Ему нравится
-
800 евро ежемесячно на жилье плюс 200 в неделю на питание
-
Кроме гражданства все правда :) Не понимаю почему прут сюда а не туда
-
Он вроде смотрел что там тоже что-то есть из серии пожил 5-7 лет и получил гражданство Но я сама не изучала/проверяла ибо не нужно 😬
-
У него жена с ребенком в Британии под Лондоном Он в Британию в сентябре визу с разрешением на работу получил но там условий особо нет По социальной помощи говорит Ирландия лучше Я хз Каждый же со своей колокольни смотрит
-
3000 и отель - вот конкретно впритык было для адекватных людей, за время отеля можно сделать все документы и решить вопросы, 3000 хватало четко на аренду жилья и утеплиться, плюс где-то докупить техники, инструмента. Дальше если вы достойны - уже будете жить за свои
-
Пока да. А когда война остановится и всех с Ирландии, Норвегии, Германии попросят - уже будет по другому. Канада в этом плане намного качественнее решила вопрос, естественным отбором. Нате вам все возможности, сможете - окей, нет - едьте домой. А не вот эти халявные квартиры, курсы, типа работы