Ждуны CUAET Общалка
-
И для здоровья тоже
-
Ну ближе, если б была возможность есть, я бы наверное ел
-
Плохая идея 😁
-
Мне бывшая жена также говорила, типа хочешь ехать за бугор - разводимся. Не уехал - все равно развелись.
-
Особенно первые пол года .. вот ребенку не до опознавания лиц в таком возрасте есть папа или нет
-
Даже был тот, который в Польше работал и вернулся через 3 месяца. Так получилось что попал к тем людям у которых он работал, спросил в чем прикол - ответили что все деньги он спускал на бухло, траву и фен. А потом вернулся и рассказывал что в Польше хуйню платят
-
Такая же хуйня, мужа начали отговаривать когда мала родилась, типо как ребенок будет без папы. Не видеть его
-
А меня отговаривали абсолютно все. Просто, ни один человек не сказал «попробуй»
-
А говорили те кто дальше Харькова не выезжал...
-
Мне все рассказывали как там плохо, и как я там сортиры мыть буду. Пока не психанул и не попробовал, когда понял что хуже уже ну просто некуда, охуел просто
-
Знакомая ситуация..были здравые голоса но их не было слышно в общем гамме шума
-
Мы до войны в Украине жили на 5к в месяц с ребенком уже на руках. Муж до этого ездил в Чехию работать, то тогда норм было
-
Он вобще не для кого
-
Это точно Способ Дениса не для матерей
-
От ботов Алекс чистил
-
Ага, даже если бы вы все неделю назад над душой стояли в Кеге, где я пытался сожрать стейк, адски вкусный, а оно не залазило, все равно не помогло бы. Когда я раз воды попросил, два, три, потом уже говорю что бро, неси кувшин
-
У тебя тут теперь целый чат «жен» 🌚 Мы тебя понемногу пилим что б ты ел прилично и заботился о себе
-
Они без ничего, хотела шоколадку купить, но забыла )
-
Я токо доел вечерний киев и теперь захотел бублочку..злая вы Ирина. Уйду от вас грызть что то на кухне
-
Это запрещено женевской конвенцией! Это трактуется как пытка)) вкусности на ночь
2 Feb 2023, 20:35
186370/211986
about 2 hours ago