Ждуны CUAET Общалка
-
Вытянуть бабла побольше в тч из простых людей и распределить по политикам Сколько донатят а сколько реально доходит ?😕 Еще утилизировать кучу старого ненужного оружия и при этом заработать бабла Сколько Европа слила всякого говнища как будто дореволюционного еще (1907 г которая) в долг 🙈
-
Это вторично имхо Все конфликты в мире из-за бабла (даже когда из-за ископаемых типа нефть - это тоже бабло нехилое) На народ имхо тупо всем срать колокольни, чем меньше по итогу останется и тупее будут тем лучше
-
Моя вы хорошая) а население превратить в овощей навешивая псевдопатриотизм, мову, прапор, віру и т.п.)
-
Это садик Через год-полтора полегчает Я писала кажется, в первый год школы у малой отиты были по 2 за месяц 🙈😢 На второй год - тьфу тьфу
-
Ненавижу зиму в Украине последние года 😕 это издевательство
-
В Одессе и обл это не зимы а троллинг) ночью снегопад, наутро дождь, к обеду мороз и все в пиздецах ледяных. Или же наоборот днем тепленько, к вечеру дождичек и мороз и все во льду, затем нет света, воды и т.п. жена рассказывала их поселок 9 месяцев без света был из-за обледенения) году так в 2009
-
В Днепре та же херня
-
Это он наперед, т.к. все, кого бусифицировали, если вернуться, в первую очередь пойдут их стрелять
-
А мы только тюбы детям купили перед войной, у нас в каждом дворе были горки 😭 А тут вроде все в холмах - ничего для детей нет
-
У меня подобное на гугл пиксель, тоже фотки летом облагораживала 😁
-
И безкоштовно
-
ну ясне діло ж