Ждуны CUAET Общалка
-
компании которые их заказывают не согласятся 😀
-
К счастью у нас если такие и были, то во первых их не распознать, во вторых абсолютно не имело бы смысла :)
-
Дуже "палєвні" часто. Те, що одна людина писала одні й ті ж відгуки, помітно дуже))
-
Увы их везде хватает, но тренды того же тт итд последние года лишь подтверждают многие шутки Задорнова)
-
Ещё надо вспомнить заказные отзывы, как негативные так и положительные 😈
-
Нее, я всё таки верю, что в США много конченных)
-
Ну скажу так, я 9 лет отработал в сфере обслуживания (последние 1.5 года руководителем отдела по клиентам) - и отзывы когда люди пишут это 99% эмоций, ещё 0.5 выдумки, а на оставшиеся уже можно смотреть и понимать. При этом бывают ситуации - где нужно посмотреть с двух сторон
-
А вы брали деньги за то, чтобы люди сами ещё и убирались?) В штатах это видать норма
-
Я когда сдавала свою квартиру, тоже следила за тем, чтобы люди убирали в общих комнатах. Тип кухни и санузла. Мы же как бы все пользуемся этим пространством 😳🙂или что?)
-
Введите в телеграме в поиск... Украинцы Ванкувер итд...а если ещё и на укр раскладке...
-
Это же поисковик 😆
-
Нет, там пишут, что цены стали на уровне отелей. И то, что арендодатели сильно дофига хотят, типо чтоб ты убирал в квартире(даже когда снимаешь одну комнату), делами по дому занимался и прочей хернёй.
-
Хз, не пользовался, если честно😅
-
Так скайсканнер просто сайт по поиску билетов. Оттуда ты уже покупаешь билеты у авиакомпаний или киви и .д. Разве не так? Я через скайсканнер и нахожу все дешманские билеты на киви
-
Подскажите пожалуйста есть группы Ванкувер и британская Колумбия отдельные?
-
Та они небось прилетают с Америки и не могут европейские окна открыть в квартирах, и начинают писать отзывы что подсунули хату без окон, Карен мод все дела...))
-
Не хочу быть банальным, но скупой платит дважды)) Кстати sky scanner вроде получше будет, о нем по крайней мере ничего плохого не слышал
-
Тут оптимістів так багато 😊😄
-
Ну можно еще и об порожек в аэропорту зацепится, голову разбить и никуда не полететь
-
Да, недавно читала, что пишут американцы про airbnb и это жесть. В Европе такого нет
2 Feb 2023, 20:35
18676/212044
about an hour ago