Ждуны CUAET Общалка
-
Хз, не пользовался, если честно😅
-
Так скайсканнер просто сайт по поиску билетов. Оттуда ты уже покупаешь билеты у авиакомпаний или киви и .д. Разве не так? Я через скайсканнер и нахожу все дешманские билеты на киви
-
Подскажите пожалуйста есть группы Ванкувер и британская Колумбия отдельные?
-
Та они небось прилетают с Америки и не могут европейские окна открыть в квартирах, и начинают писать отзывы что подсунули хату без окон, Карен мод все дела...))
-
Не хочу быть банальным, но скупой платит дважды)) Кстати sky scanner вроде получше будет, о нем по крайней мере ничего плохого не слышал
-
Тут оптимістів так багато 😊😄
-
Ну можно еще и об порожек в аэропорту зацепится, голову разбить и никуда не полететь
-
Да, недавно читала, что пишут американцы про airbnb и это жесть. В Европе такого нет
-
Та не, не думаю
-
Доброго дня, підкажіть, будь ласка може хто останнім часом з цим стикався, як швидко можна вклеїти зараз візу, якщо паспорт особисто привезти до Варшави там наприклад, чи до Відня? Дякую
-
Я думаю если подобное гуглишь по поводу любой большой фирмы то будут такие отзывы...вопрос в процентном соотношении Те же траблы с багажом итд они ж есть у всех и лот и дельта итд... Вопрос как часто
-
Я так понял что во время короны в 20м году там такая жесть творилась, что компания прославилась на весь мир)
-
Kiwi да. Skyscaner использовал
-
Кстати сидел изучал по первому жилью и реально предложения на букинге гораздо интереснее, чем Airbnb
-
Ну, отзывы такие у них себе. Я вас не заставляю, летите как хотите
-
Нет🫣😁
-
Ну можно требовать отель, или если будет место в бизнесе посадят в бизнес))
-
Одна буду лететь. Но блин, 360 евро в Ванкувер...так соблазнительно)
-
Я всю жизнь летаю через агрегаторы, а том числе из Тайваня и 5 пересадками. Вообще не одной проблемы
-
Овербукинг или отмена рейса, че-то мне Кажется что можно в итоге прогореть на этом
2 Feb 2023, 20:35
18688/210628
2 minutes ago