Ждуны CUAET Общалка
-
Нельзя утилизировать тут такие авто Хотя может что то за два года поменялось
-
Ввезти и кататься можно пока нет пр Потом ток вывозить обратно
-
Первая реакция была
-
Я видел ХС-90 и далеко не новую на польских номерах
-
Олень шо сказать
-
Я когда читала вникала там был не вариант даже для авто типа Додж Форд которые делаются внутри страны ибо они идут на экспорт для других стран и другие стандарты А те что куплены с аукциона в Америке/канаде то не вариант ибо они списаны в утиль и не подлежат эксплуатации на территории страны больше
-
Ну так легче было в европе продать доложить 3000 американских и везти из легче и головной боли ноль... Тем более что ему машина не нужна(!!) Нахера ее сюда пер
-
Машину на запчасти и заявление об угоне. Желательно в Онтарио. Там искать ее не будут даже
-
Я по дороге на бс регулярно вижу евротачки на хоулерах. Не супер редкое но ок.
-
Я не могу понять, он выехал в канаду и машину привез? Или выехал а машина осталась и не знает как её оформить на другого чела находясь тут? Что за винегрет я прочитал
-
Бог с той машиной, жрать не просит
-
Ладно за машину. А как по 6 дыточок берут у Монреаль 🤣🤣🤣
-
а с ауков все нормально покупается и катается. то что его затоталила страховая не значит что машина затоталена по факту) как и тачку для европы на канаду переделать - это ручку открывания багажника втулить и еще чет по мелочам. вобщем чисто чтоб стандартам сейфти соответствовала)
-
Да вопрос же не в том на каких она номерах . Перевозка стоит денег, и да можно тут кататься но Нахера везти машину да ещё и на наш остров ( это дополнительные расходы) если она в открытую пишет что машина им не нужна, что залаемся вопросом как это не нужна? Она даже мне понадобилась а я был ярый противник жизни без машины
-
Мы сегодня видели Инфинити с номерами malutka 🙈
-
Тогда писали что типа не стандарт и хер знает как правильно утилизировать так шо везите обратно туда откуда привезли
-
С юсы тяжелее машину поставить на учёт, чем правый руль с Японии. Спасибо еблану трюмо за обвал рынка. А раньше это был немного запаристый, но тем не менее бизнес и подработка. Гоняли тачки в Канаду на ура