Ждуны CUAET Общалка
-
Я бы на прямую у авиакомпании покупал которой лететь будут, так хоть что-то выбить можно будет, потому что европейским законам они следуют. А агрегатор по-любому на каком-нибудь Кипре, ищи свищи
-
Так пусть впихивают) если в два раза дешевле, то я с удовольствием бы такое взяла. Просто вопрос почему разница в цене настолько большая🫣
-
Читал ещё такую мысль, что цель у авиакомпании отбить затраты поездки, а у агрегаторов типо цель впихнуть (за счёт скидок каких-то, как вы сказали заранее куплено итд) Но исходя из вашего примера. 500 это слишком большая разница, мб багаж итд?
-
Ну я летом летала по европе и не было никаких проблем. Но там и стоимость билетов в целом была ниже. А когда перелёт такой дальний и не из дешёвых, то хочется быть уверенным, что покупаешь, что нужно
-
Хороший вопрос. Зачастую ведь рекомендуют покупать на сайте компании.
-
Этот киви, как и немногие другие - агрегаторы, у них там свои схематозы с билетами, плюс они их вроде выкупают заранее, соответственно могут продавать дешевле, чем здесь и сейчас в оф компаниях. Но проблема в том, что на киви уже столько негативных отзывов, что ужас. Можете погуглить в интернете по сайтам отзывов. Я бы не рисковал, так как любая проблема с билетом/рейсом может потом вылезти боком, вплоть до потери денег
-
Дякую
-
"выехать и продлить не вариант" - ну так тогда вообще не вариант куда либо из чудостраны ехать...=/
-
Он даже не старался :)
-
www.power-plugs-sockets.com/canada/
-
Google)
-
Привіт усім. Якщо я правильно розумію, то при подачі на вклейку у Варшаві необхідно сплатити One-Way Courier Service (per package) - Only within Poland (127 PLN). Якщо я відправляю одразу три паспотри на вклейку, то чи треба мені здійснити окремий платіж за кожний паспорт (тобто три рази) чи леше один раз за всі?
-
Хто підкаже які переходніки в Канаді??
-
Кстати о билетах, можете обьяснить плиз, почему билет у авиакомпании стоит например 900 евро, а через киви 400 евро? Стоит ли вообще брать через киви?
-
Кто какой авиакомпанией летел из Германии ?
-
Ноуп
-
Доброго ранку/дня! Хто вже у Канаді, як оформлювали грошову допомогу на дітей? У нас чомусь не виходить - вибиває помилку. Дорослі легко пройшли, а от діти
-
Канада просто робить win-win. І українцям дає зелене світло і собі робочі руки і голови отримує.
-
Зря
-
Есть рашинский паспорт, вот и сидели бы там, а то все резко украинцами стали, аж бесит. Тут под пулями сидишь и ждёшь, а они из Украины сбежали, а теперь визу им давай🤬
2 Feb 2023, 20:35
18714/207307
44 minutes ago