Ждуны CUAET Общалка
-
Наверное речь об этом
-
www.neramedia.ca/canada-news/ni-odnogo-akta-antisemitizma-zamecheno-ne-bylo----utverzhdaet-policiya-monrealya-dazhe-nesmotrya-na-otkrytye-prizyvy-k-okonchatelnomu-resheniyu-evreyskogo-voprosa-so-storony-demonstrantov-i-zigovanie
-
И шо там в Монреале?
-
А шо там?
-
Это про ту даму что в ircc работала ?
-
Ага Еще и блок скоростной тоже Не прям вау но норм
-
Тоже мне, новость, казалось бы 🥱 Сейчас модно в рабочее время прохлаждаться на всяких митингах и протестах в поддержку хамасовцев, террористов и прочих бедных-несчастных. Но на иллюстрации — крайне тяжёлый симптом. Это личность «два в одном». Часть своего времени она посвящает протестам (причём являясь не рядовым членом массовки, а «a well known organizer», «main driver behind the protest’s decision to disobey the police orders» !), а в свободное от раздувания пожара мировой революции время она государственный служащий, Policy Officer в Immigration, Refugees and Citizenship Canada, International Students Branch! Одной рукой поддерживает хамас, другой — участвует в решении вопроса о том, кому разрешено учиться в Канаде. Без предвзятости и предубеждения, а как же иначе. Легко гуглится в новостях, если кому-то интересны подробности. Тут можно почитать подробное досье, внушительный послужной список. Эта иммиграционная система сломалась, ждём новую.
-
Так ужо посадили
-
По снегу они тоже могут?
-
Нас снова засыпает, на всю неделю нарисован снег. Я устала его чистить 😢 Можно мне одного такого, без собаки но с лопатой?
-
Типо такого муж хочет, бо это только начало. Раньше я хоть не особо работала, а сейчас еле кушать успеваю приготовить