Ждуны CUAET Общалка
-
Ну вот только айтишникам разве что
-
У вас небольшой пунктик по поводу "панов". Если вы до 30 с обычной рабочей профессией (медицинской вообще супер) и вы знаете английский или готовы учиться быстро, готовы начать все с нуля и всю жизнь работать на кредит на жильё то вам нужно ехать. Как плюс то там авто дешёвые. Сразу купите.
-
Короче я понял) В Украине одни богачи оказывается живут, буду знать)
-
Кому как. У меня дружбан айтишник сейчас в Канаде, работу нашел по специальности но зп меньше чем в Укриане была. Оставаться не планирует т.к жилье в разы дороже стоит. Не хочет ипотеку 20 лет платить если в Украине за 2 года можно скопить
-
"куда реальнее" не равно покупают только паны
-
Вижу я, как ты читала) Я не писал, что покупают только паны
-
Ну я бы не сказал что обиделся. Наоборот я бы остался. Но супруга сказала что начинать сначало не хочет, да и у нас все хорошо в Украине. Осталось победить в войне. У меня пару друзей поехали и сын взрослый там живёт. Я понимаю что там ожидает людей за 40.
-
читала, читала, и про покупку квартиры в Украине только если ты пан тоже посмеялась. знаю семьи самые обычные с самым обычным доходом( муж работает на заводе, жена бухгалтер)купили жилье в Украине. в Украине самое доступное жилье. Конечно если всю зп проедать, то нигде жилье не купишь
-
Вы видимо не читали, что я писал