Ждуны CUAET Общалка
-
С новым паспортом?
-
В кризис форму і супровідний лист при відправці
-
Совість, по ідеї має заважати😉 При її відсутністі - нічого😞
-
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, подовали анкеты в марте, ответ ребенку пришел только сейчас, паспорт действителен до апреля, но скорее всего у нас не получиться улететь до этого времени. Если сейчас делать новый паспорт ребенку, я должна писать в кризисную форму, чтобы визу в новый вклеили??
-
А що мішає то отримати 3к🤔
-
Можно) только если не будете подаваться на помощь в 3000$
-
Привет всем, а cuaet же можно как туристическую использовать?😅
-
щоб отримати ворк перміт. До праці треба привчати змалечка
-
Что в головах этих людей ? Если по мнению человека ребёнку якобы не нужна собственная виза что бы лететь в Канаду, а хватит лишь просто визы родителя в родительском паспорте, то зачем тогда ребёнку делать анкету ?
-
Получил 4 оповещение от VFS в Дюссельдорфе наконец. Еду забирать. Итого - ожидание немногим больше недели на все про все.
-
Спасибо.. поняла)
-
Я не знаб,ее многим отправляют заполнить.Мой папа служил в армии много лет назад
-
Подскажите пожалуйста, милитари форма для тех кто служил или для работников милиции в т.ч? Что в этой форме вообще за вопросы?
-
Нам пришла через з месяца после заполнения анкеты
-
Спасибо большое
-
И в 11:40 обновился статус
-
У меня сразу Все очень быстро Вчера в 15:00 я привезла паспорт В 16:40 получила трек Сегодня в 10:00 получила что мой паспорт уже в офисе
-
как подтягивается этот бекграунд чек? мне пришел паспорт риквест уже и я отпраивла паспорт, но бекграунд чек не подтянулся...а у вас он как дата сдачи биометрии
-
Да, сразу в первом аэропорту перед получением ВП)) Хочешь жить в Канаде , соответствуй🤪
-
Обычный тест на канадское гражданство r/#nextfuckinglevel
2 Feb 2023, 20:35
18796/206150
25 minutes ago