Ждуны CUAET Общалка
-
ммм, ну я для себя в качестве клетчатки на завтрак выбрал рис с соевым соусом. всеж овсянка как то не мое )
-
Я в супер стор беру Пакет 7-8 шт 6-8$ В Дубае таки по такой же цене плюс минус 50с поэтому я глазом еще не дергаю 😂
-
я клеб выпекал с сыром и колбасой внутрях копченой. карочи херня. была буханка и нет буханки ... и сразу проблемы в виде - как бы не сожрать вот сразу, сейчас.. и хоть на пол дня растянуть :D
-
Вроде как да,но нет Дома я варила минут 7 ,тут готовая за 3
-
В хлебопечке можно разный хлеб печь и с беконом тоже)
-
Да да Вот в такие в тесто фигачишь нарезанную колбаску а сверху пармезаном сыпешь…. И фсьо Потом никто ничего не помнит и +2кг на весах
-
а так то сырные палошки ваше тема темная. и от одного запаха мона захлебнутцо)
-
я про такие) а не про сырные палошки)
-
Да!
-
А где ты перцы брала и какие? Те что я смотрю,нужно почку продать-пипец дорогущие
-
Именно, я не парюсь вообще он выходит отличный абсолютно всегда , корочка хрустящая
-
С сыром и беконом/колбаской копченой делал?
-
Овсянка цельнозерновая ?:)надо цельнозерноваю иначе это просто быстрые углеводы
-
а, еще кстати тема - хлебные палошки... вааще бимба )
-
а как же пирожки с рисом и яйцом с зеленью? это жи топчикк
-
И полезно :))
-
Я каши вообще не ем практически Тут мне сложно советовать какая норм Я вот гречаники приловчилась как то делать то мне вкусно В плове ем рис В фаршированных голубцах/перцах А так что б в чистом виде - фу
-
Я пробовала с сальсой хлебушек в хлебопечке Мне вкусный был а мужики сказали что лучше классику 😂
-
карочи пусть перловку себе запаривает на 12 часов :D
-
Вот! Ржаная с белой сейчас , понравилось мне
2 Feb 2023, 20:35
188143/209917
about a minute ago