Ждуны CUAET Общалка
-
Надо посмотреть как делается Наполеон, давно прям не ела
-
Я наоборот люблю заварной, но только в пирожных. Мб кто помнит эклеры в магазинах со сладостями, сверху вот эта дешёвая глазурь шоколадная, а внутри крэм)
-
6 часов долго везти))
-
лаадноо, на первый раз простим 😁
-
У меня уважительная причина, муж приехал на 4 дня 😂
-
выговор тебе с занесением в журнал посещений. за прогулы :D
-
А я вчера не читала 😁
-
вчера уже было)
-
только фортошку за собой прикрой, зима всеже 😂
-
Боже вот реально Страшнее непоседливого пацана для матери только вечно болтающая дочь Я ща в окно выйду
-
Сколько тут :)))
-
Классика 69 года
-
да вобщепофигк. ктот кричит на сухом онли, мне больше на послаще и крепленей нравится.
-
У детей же нет инстинкт самосохранения вообще. Могут кивнуть, согласиться, и на этом всё) Полезет дальше Пока не шарахнет - не дойдет, сама такая была))
-
Раз гости отменили напьюсь сама
-
Так Пишу список покупок
-
Кстати никогда не варила :)) Клубничное вино пойдет или надо прям вот так что б бордо ?
-
Блин, мне походу повезло с ребенком, она никуда не лазила, а если лезла, я ей говорила что нельзя и она не лезла. Но я такая, что если это опасно и от этого можно умереть, так прямо ей и говорю )
-
Моя два в одном Та за шо?!?!? Час!!!! Пытаемся выйти из дома Она спела станцевала сожрала два бутера два раза сходила в туалет сделала разминку гимнастику несколько раз в шпагате посидела и постояла порисовала но так блядь и не оделась Вчера кстати так никуда и не поехали ибо мелкая выкатила истерику на 1.5 ебаных часа из-за того что не могла найти игрушку которая еще в карго лежит а я не собираюсь бежать искать её в трех коробках
-
уу ти моя бусечкаа, хоть кто-то меня понимает 😂
2 Feb 2023, 20:35
188204/210056
about 2 hours ago