Ждуны CUAET Общалка
-
Оооо Слово быстро это прям спусковой крючок для витка истерики «Я не могу так быстро расчесаться это всего 5 минуууууут»
-
Ну оно ж реально проходит. Но видимо из-за того как всё меняется в мире быстро, дети тоже все эти кризисы переживают один за другим
-
Не верю уже 😂 просто надеюсь дожить до ее свадьбы и сбагрить
-
Было и такое😁
-
Мне это говорили в кризис трех когда истерики были из-за неправильно открытого банана или переложенной ложки
-
Показ мод открывается в 7:30, закрывается в 8. ВЫБИРАЙ БЫСТРО))
-
Вредина маленькая)) Мб чуть подрастет, полегче будет
-
Я минут за 40-50 бужу, но сразу готовлю одежду, что бы выбирала что оденет
-
Угу Нам тоже помогало год назад Теперь нет Утром она одевает что выбрано с вечера ииииии - не то И начинается круг ада
-
чем дверь то тебе не угодила? ты чиво к окну пристаешь?😁
-
Так и моя любит Но вот утром выйти…. Я бужу её за 1.5 часа до выхода и впритык вылетаем
-
Я смотрю очень странные дела,грустненько,что нет ни сил ни желания поехать посмотреть вещи 5 кг на месте и это будет стресс выбрать что-то новое
-
Совет : с вечера вместе выбираете вещи, и прям договариваетесь что ТЫ ЗАВТРА ИДЕШЬ В ЭТОМ Можно заодно прическу выбрать Это помогало)
-
Пойду феном окно оттаивать
-
Моя пока любит в сад ходить) иногда грешу и если что она не хочет делать говорю что в сад не пойдет 😂
-
Потому что я с ужасом жду 11-13
-
Это длилось с 7-8 лет до 15))
-
Тебе 7 было?👀
-
Малая болела то поздно ложилась, вчера в 2 уснула, буду сегодня ее в 12 хотя бы ложить )
-
Это я тоже проходила)) Могла мамке мозг ложкой выесть, перед выходом перемерять пол шкафа, а потом психануть и пойти в каком то тряпье
2 Feb 2023, 20:35
188244/210302
about 4 hours ago