Ждуны CUAET Общалка
-
Мне лекарства нужны помимо терапии(
-
У меня есть два отличных с Украины.За 18 месяцев можно многое успеть сделать
-
у меня есть наш психолог. нада? принимает онлайн.
-
Лол Клоун ущербный Мы как в цирке, только не смешно совсем
-
Ходила на днях к терапевту, сказал очередь к психиатру ✨18 месяцев✨
-
Я уже полтора месяца или больше вообще без лекарств, чисто с божьей помощью блять
-
Я не особо знаю как тут работает отвязаться от доктора и привязаться к другому, и плюс в городе очень мало клиник где ведётся набор новых клиентов, у многих нет walk in, хотя в Гугле типа есть
-
Старые индусы особенно поражают своей тупостью
-
Потому что врачи тут престарелые додики
-
😱😱😱 Так а чего тогда так долго ждать? У нас тут одну быстренько направили к психиатру и все назначили как нужно Хотя постой,лично двоих знаю которые были у психиатра и одну,которая тусила в дурке видела в тиктоке 😁
-
Мой додик с поляндии от пизды выписывал эсциталопрам полтора года, на просьбу отправить к психиатру сказал ну ты ж не суицидная, сиди)
-
Аву поменяла, думал что за новое тело тут и сходу психолога ищет в нашей групке
-
А нахуй ты тогда вообще выписываешь антидепрессанты людям если ты терапевт Додик
-
Я пила 10 мг в день Он сказал типа это макс что могу выписывать))))
-
У меня 20мг и я принимала пол таблетки или даже четверть.От одной у меня было вштыривание нереальное
-
Так я не знаю, что принимать даже. Потому что то что раньше помогало, уже не работает. Нужна схема рабочая, а это ток врач может построить нормальную, не терапевт Короче грусть
-
Почти 50 на 50. Это мой психолог. Сегодня уебищный день и психолог сказал, что можно выложиться напополам
-
Бля У меня есть они) Есцитам.Но я как приехала сюда ,просто перестала пить Я думаю,есть возможность их достать с Украины 🌚
-
Так они нихуя не знают) Я уже по трем врачам прошлась, тук тук кто там просто
-
Тут вроде и семейный может их выписать не?Если нужно
2 Feb 2023, 20:35
188600/207576
about an hour ago