Ждуны CUAET Общалка
-
прост это тоже такое себе. я тут у нас с курьерами новой почты задолбался было воевать. ибо доставка до двери, и хотябы сцуко уведоми когда ты лять соизвольш. а не - с 8 утра до 8 вечера. а после этот ебаный ниньзя просто перед подьездом оставляет с отмазкой что никого небыло, двери закрыты и вобще вон там оно типа уже валяетцо. и нислова сцуко что - ща буду в течении часа. это только если оплата по факту они с барского плеча уведомляют что через 10 мин буду. и пох что тебя может и не быть на месте. бесят олени
-
Оставила на Амазоне в приложении типа как спор Хотя они там предлагают квест пройти и попытаться найти её самостоятельно Типа возле дверей,у кого-то из соседей кто бы мог забрать Я не поняла почему доставка была от каких-то Dragonfly, хотя продавец сам Амазон.Никогда не было никаких проблем и вот это.Но фото -это прям пиздец.В самом приложении Амазоне ее нет,хотя обычно они присылают
-
Я ещё обожаю как сюда доставляют китайские курьеры. Рандомно стучит в дверь один раз, оставляет посылку под ней и убегает за секунду. Потом через 20-30-40 минут тебе приходит фото твоей двери и под ней посылка. Сука ну ты хоть позвони за пару минут до приезда, или постучи пару раз. Типа мы живём в самом хуевом районе города, где доступ в дом может быть даже у левого бомжа, который на изи может спиздить что-то
-
Ну хотя-бы звонит) С Амазона у меня всегда промо под дверью валялись посылки.У нас нормальный дом и норм соседи на этаже.Вчера,ни звонка на телефон,ни в домофон Ну от совсем ничего Пусть бы так и было Но то фото Я до сих пор испытываю трудности,пытаясь в голове прояснить ну как так 😁