Ждуны CUAET Общалка
-
DD150 14.8l 550hp
-
Я не знаю анатомию и физиологию собак А два чемодана собачего шмотья сами себя не выгуляют😁И потом,один мой пёс тоже,наверное,не в курсе,что он пёс и вечно трясется и лапки подминает и при меньших температурах и ветрах😁А так хотя бы активный всю прогулку, катается по снегу и пытается снять с себя одежду
-
ну тут ему не сил даже а момента скорее не хватает чтоб тянуть при лобовом сопротивлении ветра. так то ложади нуна чтоб стрелку ложить ) а не тянуть за собой. и на 65 тонн 1.8к момента это маловаастенько будет. прям сильно маловастенько. для того чтоб уверенный крейсер в 90 иметь не напрягаясь и без расхода оверпрайсного.
-
Он спокойно тянет канадский лимит в 64,5 тонны с расходом в 47-53л на сотку. Если очень сильный встречный ветер как сейчас, то у меня расход 77 литров на 100 и он едет 85-90. Не хватает ему сил
-
у тебя моща 0.0285 Н·м/кг (в персчете чистых цифр мощи на вес), при том что пол литровая кава под жопой выдает 0.2564 Н·м/кг, тоесть почти на порядок больше мощности. по факту у тебя с таким загрузом просто большой нихуяниедущий сарай. так что особо про экономию можно и не думать. хотя в пересчете расхода на вес это не спорю чито прям пааайдет. но ... момента хотя бы от 2.5к бы .. чтоб в пределах спидлимита был запас на встречный ветер. и вообщее
-
Я не люблю творог давности 2-3 дневной
-
В костко На сырники самое то
-
Он спокойно едет 105 когда нет ветра 60км/ч по прериям. А так для гонок по бс и Онтарио где канадский щит начинается конкретно для моей работы маловато. А чтобы 53 тягать с головой и запасом хватит
-
В Америке 70% территорий это прерии, в отличии от Европы. По этому тут таких моторов никогда не делали и не будут. Максимально на чем я катался это логгеры 6х4 с 2800нм. Нах не надо в этих условиях, это спец техника. И на удивление, что юса, что Канада для десятилетиями справляются с этой задачей. Легендарные камни по 2300 и коты по 2100 имеют. Комфортнее, да. Но на горках он едет 45, а я ,35) хуйня это всё, надо просто адекватные веса брать)